沃保网

首页 > 

互联网保险理赔究竟难不难?

随着互联网保险的日渐普及,消费者开始接受互联网上投保,但是,有些消费者一想到“网上买保险”,还是会觉得不靠谱。万一出了事,找谁理赔去?线上购买保险如何理...

2019-08-31

重疾险和百万医疗险怎么选 一文知晓

保险行业在保监会和国家政策的监管下,有了更多新气象,保险公司也有了更多利好消费者保障的产品。保险保障类产品众多,主要分为重疾,医疗和意外。但客户怎么选择...

2019-08-24

为啥保险达人都推荐定期寿险,是有原因的

很多的保险达人在网络上回答“什么是必备的保险险种”时,“定期寿险”这个答案出现的频率很高。往往列为推荐排行榜的前三位。今天咱们就聊聊为什么这些保险达人都...

2019-08-19

如何配置家庭保险?到底要怎么买保险?

丘吉尔说:保险是唯一的经济工具,能够保障在未来一个不可知的日子,有一笔可知的钱。对于家庭来说,保险显得额外重要。

2019-08-08

任达华被袭击,意外险怎么赔?

任达华参加中山居然之家商业活动时,突然一陌生男子冲上舞台并对其进行追捅,嫌疑人已被当场制服,伤者已送往医院救治,任达华无生命危险,那么意外险该怎么赔呢?...

2019-07-31

抽烟喝酒对买保险影响大吗?

一直都在说,吸烟喝酒有害健康,那么抽烟喝酒对买保险影响大吗?

2019-07-23

真实案例说说“大”“小”保险公司理赔的差别

昨天一客户给我发微信说她的理赔款到账了,让我再一次翻看之前的文字继续谈谈这个话题。

2019-06-20

含前症的重疾险,到底值不值的买?

朋友问我重症、中症、轻症我听说过,但是前症是什么鬼呢?前症,顾名思义就是重大疾病前高风险病症( 高重疾风险病症 )的简称。

2019-06-20

普通人,如何看懂一份30多页的保险合同?

家里买了两三份保险,可是这保险也不知道保什么的,就是每年缴费的时候保险公司特别积极,一份保险合同30多页,有没有能快速看懂保险合同的方法啊?

2019-06-20

百万医疗险是否值得购买?选购百万医疗险需要注意什么呢?

近年来,百万医疗险因为高保额、低保费的特点迅速走红,受到了广大人民群众的喜爱。百万医疗险是否值得购买?选购百万医疗险需要注意什么呢?

2019-07-16

Copyright © 2008-2023 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

272127个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

272127个用户完善保障计划