沃保网

首页 > 

任达华被袭击,意外险怎么赔?

任达华参加中山居然之家商业活动时,突然一陌生男子冲上舞台并对其进行追捅,嫌疑人已被当场制服,伤者已送往医院救治,任达华无生命危险,那么意外险该怎么赔呢?...

2019-07-31

抽烟喝酒对买保险影响大吗?

一直都在说,吸烟喝酒有害健康,那么抽烟喝酒对买保险影响大吗?

2019-07-23

真实案例说说“大”“小”保险公司理赔的差别

昨天一客户给我发微信说她的理赔款到账了,让我再一次翻看之前的文字继续谈谈这个话题。

2019-06-20

含前症的重疾险,到底值不值的买?

朋友问我重症、中症、轻症我听说过,但是前症是什么鬼呢?前症,顾名思义就是重大疾病前高风险病症( 高重疾风险病症 )的简称。

2019-06-20

普通人,如何看懂一份30多页的保险合同?

家里买了两三份保险,可是这保险也不知道保什么的,就是每年缴费的时候保险公司特别积极,一份保险合同30多页,有没有能快速看懂保险合同的方法啊?

2019-06-20

百万医疗险是否值得购买?选购百万医疗险需要注意什么呢?

近年来,百万医疗险因为高保额、低保费的特点迅速走红,受到了广大人民群众的喜爱。百万医疗险是否值得购买?选购百万医疗险需要注意什么呢?

2019-07-16

同居不领证,死要面子活受罪,错失30万元保险赔款!

一个是给钱不要,一个是要钱要不到,生活就是这么不讲“道理”。

2019-07-05

当保险遇上通货膨胀,就成了一场骗局吗?

十年前,一顿早餐可能只需要1元。十年后的今天,一样的早饭,价格可能就翻了5倍不止。货币贬值是普遍存在的客观事实,不因我们是否购买保险而改变。

2019-06-29

人工耳蜗手术纳入社保,哪些保险还可以报销?

人工耳蜗贵吗?哪些地方社保可报销?报销的标准是什么呢?

2019-06-29

啥?买保险,反而倒欠保险公司钱?

“购买香港保险亏掉客户数亿元保费”。买保险的目的不是抵御风险吗?怎么保障没到位,反倒丢了保费?小编来捋一捋整件事。

2019-06-24

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

259353个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

259353个用户完善保障计划