沃保网

首页 > 保险指南 > 男性的保险该怎么买?

男性的保险该怎么买?

2020-08-10 分享到:

男性的保险该怎么买?

大多男性在家庭中承担着重要的经济责任,房贷车贷、上到老人养老费用,下到小孩教育生活,各种开支可能更多都背在男性身上,生存压力大,抽烟喝酒这些不良生活习惯也很多。

男性的保险该怎么买?

男同胞责任大,各种疾病也多,死亡率比女性更高,保险往往更重要,那男性该怎么配保险呢?

小沃提出以下建议:

一、首先考虑定期寿险

寿险是以被保险人的寿命为保险标的的保险产品,当被保险人在保险期间内身故或者全残,保险公司根据保险合同的约定给付相应的保险金额。家庭顶梁柱为了能够让家人有高质量的生活、子女接受良好的 教育,需要努力工作赚钱以维持家庭运转。他们一旦不幸早逝,对于家庭来说,除了心理伤害以外,还会留下长久的财务伤害。解决这一问题最好的保险方式便是购买一份与自己工作年限或房贷年限匹配的定期寿险,如果不幸早逝,可以获得足额保险金赔偿,而这些赔偿金可以帮助家庭的生活水平维持在正常的水平。

二、选择健康险在国内,健康险以重疾险和医疗险为主

重疾险是指当被保险人发生保险事故约定的重疾时,按照保险合同的约定给付保险金额。医疗险是指当被保险人因疾病或意外事故而发生医疗费用支出时,在扣除社保或其他途径获得的补偿金额后,保险公司对余下的部分给予保险合同规定的费用补偿。对于家庭顶梁柱来说,一旦罹患重疾,除了花费巨额的医疗费用外,不能工作还会产生工作收入损失,对整个家庭的财务状况会有巨大的打击。而重疾险+医疗险的组合是预防家庭顶梁柱健康风险的利器。因为医疗险可以补偿社保报销后需要自付的手术费用,而重疾险的赔付金额可以补偿收入的损失和治疗后的康复费用。

三、养老保障早打算

社保一定要有,商业养老保险不要太考虑养老是每个人都会面对的问题,也是我们需要解决的现实问题。对于养老,最好的方式就是参保国家的养老保险,这一点从国家财政每年对养老保险基金高达千亿的补贴就能看出来。如果养老保险还不够,建议可以做一些投资,目前国内还没有很好的商业养老保险可以购买,因此不太建议把钱花在这个领域,如果有足够的余钱,可以做一些定投基金投资,长期投资的收益率非常不错,风险也相对可控。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

凌莉

重庆市 重庆  平安保险

18182210372

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

周喻 2020-12-16

咨询交强险多少钱?二手车,第一年,想了解平安以及其他保险公司的

可以给你核算价格  2020-12-16
乔女士 2020-12-16

咨询华泰保险可以保单宝贷款吗?

可以  2020-12-16
袁婷 2020-12-10

我想买份保险应该在哪里买

平安是一家世界五百强的上市公司,买保险应该在平安保险公司买  2020-12-10
陈锐 2020-11-22

现在感觉很多保险公司都在讲年金型保险,究竟哪个公司 的要好些呢

平安的保险好些  2020-12-09
余在春 2020-09-12

今年社平工资什么时候出来

应该要12月才出来吧  2020-10-23
彭科琼 2020-06-20

还款有哪些好处,或坏处

请问你是用房子做贷款还是保单贷款呢?具体说一下  2020-10-23
李树才 2020-05-27

我是个农村老头,这些搞不懂,杳看不到保单,到时也无法使用,只好退保请凉解!

我们可以见面,帮你解决  2020-10-23
李永 2020-07-08

请问雷克萨斯es 300h,车价37.4万,保三者200万。第一年保费在多少?如果不出险每年能有多少折扣?

需要提供你的资料,才能进系统算价  2020-10-23
陈丰 2020-07-08

万州区恒大御景半岛,重庆庆华劳务公司不给务工工人买工伤保险:而买了商业险:我现在受了工伤肩胛骨骨折:管安全的负责人却要我去买商业保险的司法鉴定:请问司法鉴定和工伤鉴定的标准一样吗?这里面有猫腻吗?

没有问题,都需要鉴定  2020-10-23
李会香 2020-07-27

你这保险能保多少种病

你好,我是中国平安的客户经理,我们的重疾险有120种、100、80,还可以附加轻症豁免、意外医疗、健享、住院日额等等,欢迎大家来咨询  2020-10-23

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

185687个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185687个用户完善保障计划